X
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

En Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) , recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios post-venta, refacciones y calidad directamente de usted, y/o a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V., su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes y clase y tipo de licencia para conducir, datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar, y datos de su automóvil. Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: Recordatorio y citas de servicio, carta de bienvenida, información sobre campañas preventivas de servicio y/o de seguridad, citas de prueba de manejo, seguimiento de comentarios, consultas, quejas y reclamaciones, controles administrativos, publicidad y prospección comercial y encuestas, post-venta, refacciones y calidad ofrecerle productos o servicios de la Agencia o de Toyota México, y/o dar cumplimiento a requerimientos legales, ya sea realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Agencia y de Toyota México, para realizar análisis estadísticos y de mercado, y mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de Toyota México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Toyota México, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y poder utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a Toyota México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes como socios comerciales con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) podrá transmitir sus datos personales a sus distintos departamentos, Toyota México su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, a personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Toyota en México, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia o de Toyota México, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

“Asimismo, Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) podrá transferir sus datos personales a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras, con la finalidad de realizar análisis diversos, envío de productos o información de vehículos, refacciones y mantenimiento. De igual manera, Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V, podrá transferir sus datos personales a Toyota Financial Services México S.A. de C.V. y/o cualquier otra de sus empresas filiales, controladas y controladoras, así como también a cualquiera de sus distintos proveedores, con la finalidad de realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado, administración de bases de datos de correos electrónicos, entre otros fines similares.”

Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) pone a su disposición el Aviso de Privacidad de Toyota México en la página de Internet www.toyotapozarica.com.mx.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos;

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo previamente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para iniciar el proceso de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o para el ejercicio de algún Derecho ARCO, el Titular deberá solicitarlo mediante escrito libre dirigido a Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica), a la siguiente dirección. AV. EJERCITO MEXICANO # 108 COL. PALMA SOLA POZA RICA, VER. CP 93320 o bien, enviarlo al correo electrónico d10general@diezfenix.com con el fin de que el área de Protección de Datos Personales de Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) le proporcione el folio correspondiente a su solicitud.

Dicho escrito deberá incluir lo siguiente:

1. El nombre completo del Titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

2. Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales y/o Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.

3. Copia legible de una identificación oficial vigente del Titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente, así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal y del otorgante.

En el caso del ejercicio del derecho de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud de la misma.

Una vez presentada su solicitud, el área de Protección de Datos Personales podrá solicitar al Titular o solicitante, en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la legislación aplicable. Por lo que, usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de haberse recibido la Solicitud, el área de Protección de Datos Personales emitirá una resolución, la cual le será notificada al Titular por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), el área de Protección de Datos Personales contará con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

El ejercicio del derecho de revocación o de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud del ejercicio del derecho de Revocación o de los Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 (cinco) años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Límite al tratamiento de datos personales para fines específicos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) quien podrá transferir sus datos personales a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras, así como con Toyota Financial Services México S.A. de C.V. y/o cualquier otra de sus empresas filiales, controladas y controladoras, con la finalidad de realizar análisis diversos, envío de productos o información de vehículos, refacciones y mantenimiento],

Si usted desea limitar el tratamiento de sus datos personales a una sola o más de las compañías precitadas, deberá hacerlo del conocimiento de Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) contendrá dirigir escrito libre a Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) a la siguiente dirección: AV. EJERCITO MEXICANO # 108 COL. PALMA SOLAPOZA RICA, VER. CP 93320, o bien, enviarlo al correo electrónico d10general@diezfenix.com con el fin de que el área de Protección de Datos Personales de Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) le proporcione el folio correspondiente a su solicitud.

Dicho escrito deberá incluir y acompañar lo siguiente:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la limitación a su uso y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.[Salvo en los casos del artículo 10 y 37 de la Ley, los cuales se transcriben a continuación para su conocimiento

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

  • I. Esté previsto en una Ley;
  • II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  • V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  • VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
  • VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR:

________________________________________

MEDIO ELECTRÓNICO O CUALQUIER OTRO QUE SE ESTABLEZCA PARA TAL EFECTO:

_________________________________________

Asimismo través del número 7828261100 o por medio de su correo electrónico: d10general@diezfenix.com Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Agencia establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que estas medidas son por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, ya que es posible que la Agencia no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y considere que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

De igual forma, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (a) cuando la Agencia no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o(b) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de la Agencia pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Agencia. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.toyotaveracruz.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Agencia determine para tal efecto.

Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en AV. EJERCITO MEXICANO # 108 COL. PALMA SOLA POZA RICA, VER. CP 93320, Ver misma que no forma parte del grupo corporativo de Toyota México, por lo que Toyota México no será en ningún caso responsable del cumplimiento del presente Aviso de Privacidad por parte de la Agencia. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 27828261100 con los horarios de atención [9 a 2] de [4 a 7] o por medio de su correo electrónico: dvgeneral@diezfenix.com

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Agencia, (b) autorizo de forma expresa a la Agencia a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a Decada 10, S DE RL DE CV (Toyota Poza Rica) de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Toyota México y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Cotizacion Cotiza tu Toyota Prueba de Manejo Maneja tu Toyota Citas de Servicio Cita de Servicio Promociones Promociones Toyota
Whatsapp
CerrarWhatsapp
Cotizacion Cotiza tu Toyota Prueba Manejo Maneja tu Toyota Cita Servicio Cita de Servicio Seminuevos Seminuevos

Servicio Toyota

Aviso importante:

Verifica si tu Toyota tiene una ACCIÓN DE SERVICIO GRATUITA

Consulta de acciones de Servicio

Encuentra el precio para el servicio de tu Toyota

¡Déjalo en manos de expertos! Solo nuestro servicio Toyota te brinda la mejor atención
con refacciones 100% originales y la tecnología que tu auto se merece.

Escoge tu modelo y el tipo de servicio que necesitas.

Precios

Precios
Asistencia

¿Necesitas asistencia vial?

Nuestra cobertura de asistencia está diseñada para cuidarte a ti y a tu Toyota cuando algo inesperado suceda en el camino.

Válido durante todo el periodo de garantía: 3 años o 60,000 km lo que ocurra primero.

¡Contáctanos!

Mexico

Desde México
800 7 86 96 82
Llama sin costo

Canada

Desde USA / Canadá
(011 52) 55 5480 3837
Cargo por llamada

¿Qué cubre el programa?

Conoce aquí todas las coberturas y exclusiones

Las 24 horas del día, los 365 días del año
Estamos para ti en situaciones difíciles:
Programa de Apoyo por Robo de Refacciones

El programa de Apoyo por Robo de Refacciones es un beneficio para los propietarios de un Toyota, Nuevo o Comonuevo, como tú.

Aplica para algunas partes exteriores e interiores. Para más información de lo que incluye el programa, contacta a tu Distribuidor Toyota de preferencia.

Robo
Garantia
¡Esta es tu garantía Toyota!
disfruta de tu auto con toda la tranquilidad

Toyota de México, a través de su Red de Distribuidores en el país, te brinda la garantía de todos tus autos nuevos por 36 meses o 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero. Tu garantía cubre las reparaciones y los ajustes necesarios para corregir defectos en los materiales o en la mano de obra de cualquier parte suministrada por Toyota. Consulta la Póliza de Garantía para conocer los términos de cobertura, excepciones y recomendaciones para que tu garantía se conserve.

Lleva tu tranquilidad a otro nivel con el programa de:
Protección Extendida

Puedes contratar el programa de Protección Extendida que le otorga a tu Toyota una protección, de defensa a defensa, hasta por 7 años o 150,000 km, lo que ocurra primero.

Para mayor información sobre las condiciones y cobertura, contacta a tu Distribuidor Toyota de preferencia.

Proteccion